https://www.machupicchullaqtatours.com/https://business.facebook.com/events_manager2/list/pixel/3548921572061560/test_events?business_id=480741983532688&global_scope_id=480741983532688https://www.instagram.com/machupicchullaqtatours/https://www.youtube.com/channel/UCv_GjAsAiyMa7629TUAAUFwhttps://business.facebook.com/events_manager2/list/app/862447864935121/overview?act=610362555682559&nav_source=flyout_menu

WHATSAPP:

Chatea con nosotros +51 926 919 599 / +51 926 919 599

Reserva las 24 horas

machupicchullaqtatours@gmail.com

REDES SOCIALES

Chatea con nosotros
Chatea con nosotros
Chatea con nosotros

Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales


Es importante la seguridad de la privacidad de todos nuestros usuarios y de terceros dentro de nuestra pagina web, de nuestra empresa MACHUPICCHU LLAQTA TOURS E.I.R.L., es por ello que damos a conocer la presente política de protección de la información personal.

Apreciamos la confianza puesta de los visitantes o usuarios que ingresan a nuestro portal Web: www.machupicchullaqtatours.com, cuyo tratamiento es de manera responsable de acuerdo a la LEY Nro 29733, ley de protección de datos personales. Una vez que el Usuario o Visitante acceda a nuestra página web se considera que acepta las practicas de Políticas de Privacidad y protección de datos y a su vez da consentimiento a nuestra empresa Machupicchu Llaqta Tours E.I.R.L. para hacer uso de los datos personales con fines exclusivos para dar cumplimiento de los servicios turísticos contratados como son: reserva de vuelos, paquetes turísticos, reserva de hoteles y programación de itinerarios.

Los datos personales serán utilizados en la gestión administrativas y comercial de la petición de nuestros clientes o usuarios de una eventual relaciona con nuestra empresa.

Uso de nuestra página web:

Al momento de ingresar a nuestro Portal web, de nuestra empresa Machupicchu Llaqta tours E.I.R.L, la información de sus datos como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y otros que proporciones el cliente o usuario, serán tomados de especial cuidado.

Consentimiento y legitimación.

Nuestra empresa hace uso de los datos de los usuarios:

  • Cuando estos dan su consentimiento expresamente para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades detalladas en este documento.
  • Cuando el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato de prestación de servicios turísticos y productos en el que el usuario es parte.

Datos personales objeto de tratamiento y alcance.

 La presente política está dirigida a los datos personales correspondientes a los clientes, pasajeros, proveedores, operadores de turismo, agencias de viajes y colaboradores, suministrados por ellos mismos, haciendo uso de su libertad, de manera voluntaria y consciente. La información recolectada y almacenada comprende datos básicos ingresados mediante formularios de registro, de contacto u otros similares; como pueden ser, por ejemplo, nombre, dni, pasaporte, género, edad, número de teléfono, dirección, correo electrónico, país de residencia, entre otros, datos recogidos a través los diversos canales, necesarios para la prestación de los servicios turísticos de MACHUPICCHU LLAQTA TOURS, En cualquier caso, los usuarios podrán ver cuáles son esenciales para la correcta prestación del servicio y cuales tendrán carácter accesorio antes de enviar sus datos personales. El usuario será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. Sólo podrán ser usuarios los mayores de 18 años y/o aquellos con capacidad jurídica suficiente. Asimismo, el usuario será el único responsable en cuanto a los datos aportados de terceros, así como de garantizar haberles informado de la presente Política de Privacidad y haber obtenido su consentimiento expreso.

IMPORTANTE:

La información personal que registre en nuestra página web está disponible en un sistema seguro y no está a disponibilidad del público.